台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-04-21, 23:50   #1
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
[講習][講習]2008 C級運動攀登教練講習簡章

中華民國山岳協會九十七年度
C級運動攀登教練講習會
講習簡章
一、目 的: 提高本會運動攀登教練素質、培養本會教練人才、健全教練制度、增進教練技術水準及安全,本會舉辦97年度中華民國山岳協會C級運動攀登教練講習,並給予合格教練認證證書。
二、依 據: 中華民國體育運動總會教練制度實施準則及本會運動攀登教練制度實施辦法辦理。
三、指導單位: 行政院體委會、中華民國體育運動總會
四、主辦單位: 中華民國山岳協會
五、承辦單位: 中華民國山岳協會 攀登委員會
六、協辦單位: 中壢蕃薯藤攀岩場
七、日 期: 民國97年5月16、17、18日(五、六、日)
八、地 點: 中壢蕃薯藤攀岩場 (中壢市中壢工業區東園二路16號)
九、參加資格: 名額限制48人。身心健康,熟稔基本繩結、確保、垂降技術。
1. 凡年滿20歲,高中職以上學歷。
2.C BT檢定合格之本會會員或團體會員及非會員。
3. 參加者須自備岩鞋、粉袋、攀岩用吊帶、有鎖鉤環3個、確保器一只、快扣五副、確保繩鍊一條及4米長輔助繩(7mm以上)一條。如附件
名額限制48人。每三人一組帶一條45以上主繩。
十、報名手續:
團體報名時間 4/22-4/30日
報名費: 由會員團體統一報名每人報名費3000元
個人及非會員線上報名時間 5/1-5/5 日
個人及非會員報名 每人新台幣3500元整。
報名費內含三日午餐及活動保險費;早、晚餐、飲料、住宿及往來交通、保險請自理。

報名相關資訊 中華民國山岳協會 攀登委員會
http://www.mountaineering.org.tw/mou...0#forumpost377
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 09:28   #2
tomzoo
攀言新手

註冊日期: 2007-09
tomzoo 是普普通通的會員
老師你好:
請問4米長輔助繩(7mm以上)一條, 可用普魯士繩嗎?還是動力繩或靜力繩?
謝謝!!
tomzoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-22, 13:43   #3
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
4米輔助繩

都可以使用。

那是練習繩結用的。

引用:
作者: tomzoo 檢視文章
老師你好:
請問4米長輔助繩(7mm以上)一條, 可用普魯士繩嗎?還是動力繩或靜力繩?
謝謝!!
舊 2008-04-23, 22:18   #4
minkow
攀言新手

註冊日期: 2007-02
minkow 是普普通通的會員
去年有參加過的

請問我去年有參加,可是沒有過,今年要繳多少報名費呢?
minkow 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-25, 01:36   #5
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
引用:
作者: minkow 檢視文章
請問我去年有參加,可是沒有過,今年要繳多少報名費呢?
山協所屬團體會員 1000元
非會員 1500元

請注意,團體報名表僅適用山協所屬的團體會員而已。
個人報名表 需要等團體報名結束後開放個人報名。
舊 2008-05-01, 22:54   #6
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
請各團體會員報名c教之人員,盡速將各團體之報名資料寄到rogerjia@so-net.net.tw信箱,我們將開放團體會員報名後之餘額,給非會員參加。 5/2日中午前未寄達,我們將受理個人報名,5/2 日晚上開放山協線上報名系統。

延遲之處請多包涵。

蕃薯藤報名資料
1.何御嘉
2.江承翔
3.王均尹

壽山攀岩俱樂部
4.余計橋

嘉義攀委會
5.何奇鈺
6.藍志豪

新竹攀委會
7.童志章
8.張家祝
9.韓一凡

中華山協攀委會

此文章於 2008-05-03 00:28 被 rogerjia 編輯.
舊 2008-05-03, 01:18   #7
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
開放非會員線上報名 囉
舊 2008-05-05, 16:00   #8
tomzoo
攀言新手

註冊日期: 2007-09
tomzoo 是普普通通的會員
莊老師你好:
這3天講習時間是由幾點集合到何時?
謝謝!!
tomzoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-06, 00:05   #9
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
上課時間每天上午 8點-17點。三天
新增報名者
lzs俱樂部
陳姿妃
王韋涵
曾俊傑
舊 2008-05-06, 00:15   #10
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
個人報名者
李少瀚
陳菁菁
江柏緯
賴均綸
洪維勵
歐陽家慶
舊 2008-05-07, 23:47   #11
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
收到 報名費名單

江柏緯
余計橋
舊 2008-05-07, 23:48   #12
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
非會員請於5/12日前寄出報名費與資料。
舊 2008-05-10, 20:55   #13
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
個人報名報費收到確認
李少瀚 收到
陳菁菁
江柏緯 收到
賴均綸
洪維勵 收到
歐陽家慶 收到

未寄出報名費者,請盡速確認。以方便製作講義。
目前c教還有報名名額,有意報名者,可受理補報名。直接寄報名表到我的信箱。
rogejia@so-net.net.tw
舊 2008-05-14, 01:06   #14
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
收到 報名費
陳菁菁
賴均綸

請參與講習的夥伴,請於周五上午8:00-8:20報到。
地點: 蕃薯藤岩場
我們8:30第一堂課,營養課程與體能訓練法,有相關營養問題,請講習人員可事先準備問題。

攀委會 啟
舊 2008-05-22, 15:57   #15
starrie
攀言新手

註冊日期: 2008-05
starrie 是普普通通的會員
莊老師,

請問通過名單何時要公佈?
已經很多天了...

雖然我的筆試考很爛...
我也想看其他人都可以過
starrie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 22:02   #16
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
97C級教練講習合格名單
姓名 單位
余計橋 壽山
童志章 新竹
韓一凡 新竹
何御嘉 中壢
洪維勵 無
賴均綸 無
王均尹 中壢
陳姿妃 台北
曾俊傑 台北
江柏緯 無
張家祝 新竹
李少瀚 無
王韋涵 台北
江承翔 中壢
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-08, 01:56   #17
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
謝謝囉
前幾天逛山協網站就有看過了
只關係18人所以我就沒轉過來

我的資料還有缺繳的部份
請問哪裡方便我騎自行車過去補繳?
舊 2008-06-08, 15:20   #18
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
引用:
作者: Tony 檢視文章
謝謝囉
前幾天逛山協網站就有看過了
只關係18人所以我就沒轉過來

我的資料還有缺繳的部份
請問哪裡方便我騎自行車過去補繳?
補繳資料請直接和莊老師聯絡
或繳至中華山協應該都OK
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉